Tu sala, tus reglas

Tu sala, tus reglas

Tu sala, tus reglas

Consejos para interactuar
Consejos para interactuar
Consejos para interactuar

Controla tu privacidad en las salas de Messenger

Desarrollamos las salas teniendo en cuenta la privacidad y diseñamos controles para que puedas administrar tu experiencia.

imagen de elige a quién invitar

Elige a quién invitar

Cuando creas una sala, puedes controlar quién puede unirse. Puedes crear una sala solo para ti y algunos amigos, o invitar a un grupo más grande de personas que compartan tus intereses. También puedes dejar la sala abierta a fin de que pueda acceder todo aquel que tenga el enlace, incluso si no tiene una cuenta de Facebook.

imagen de elige a quién invitar

Revisa tus opciones

Puedes configurar la sala de modo que esté visible para tus amigos de Facebook, invitar contactos a través de Messenger o compartir un enlace de forma privada con un grupo de personas. Es importante tener en cuenta que, si una sala esta desbloqueada, todo aquel que tenga el enlace podrá unirse y compartir ese enlace con otras personas.

Revisa tus opciones
Revisa tus opciones
Controles para tus llamadas

Controles para tus llamadas

Después de que empieza la llamada, puedes usar controles de seguridad y privacidad para eliminar a los invitados no deseados o bloquear la sala a fin de evitar que se unan más personas (excepto los administradores del grupo, quienes pueden unirse a las salas bloqueadas creadas en un grupo). Las salas se bloquearán automáticamente si el creador de la sala la abandona o elimina a un invitado, aunque esto no se aplica a las salas creadas en grupos. Al finalizar la sala, se eliminan todos los invitados y se desactiva el enlace.

Controles para tus llamadas
Controles para tus llamadas

Bloqueo y reportes

Si en algún momento no te sientes seguro, puedes abandonar la sala. También puedes bloquear a personas en Facebook o Messenger. De esa manera, si iniciaron sesión, no podrán unirse a una sala en la que te encuentres, y tú no podrás unirte a la suya. Tienes la opción de reportar el nombre de una sala o proporcionar comentarios, pero debes saber que estos reportes no podrán incluir el audio ni el video de la sala, ya que no miramos ni escuchamos tus llamadas de audio ni las videollamadas.

Bloqueo y reportes
Bloqueo y reportes
Logotipos

¡Nuevo! Envía mensajes a tus amigos de Instagram directamente desde Messenger. Obtén más información.