La tua stanza, le tue regole

La tua stanza, le tue regole

La tua stanza, le tue regole

Suggerimenti per stare insieme
Suggerimenti per stare insieme
Suggerimenti per stare insieme

Controlla la privacy in Messenger Rooms

Abbiamo progettato Rooms mettendo la privacy al primo posto, pensando controlli che ti aiutino a gestire la tua esperienza.

Immagine scegli chi invitare

Scegli chi invitare

Quando crei una stanza, sei tu a definire le impostazioni relative a chi può accedervi. Puoi creare una stanza solo per te e pochi amici oppure invitare un gruppo di persone più ampio con interessi condivisi. Puoi anche lasciare la stanza aperta a chi ha il link, anche se non ha un account Facebook.

Immagine scegli chi invitare

Controlla le opzioni

Puoi rendere la tua stanza visibile ai tuoi amici di Facebook, invitare contatti su Messenger o condividere un link in privato con un gruppo selezionato di persone. È importante ricordare che se una stanza è aperta, chiunque abbia il link può partecipare e condividere il link con altri.

Controlla le opzioni
Controlla le opzioni
Controlli per le chiamate

Controlli per le chiamate

Una volta iniziata una chiamata, hai a disposizione controlli di sicurezza e privacy che ti consentono di rimuovere ospiti indesiderati o chiudere la stanza affinché nessun altro possa entrare (ad eccezione degli amministratore dei gruppi, che possono entrare nelle stanze chiuse create nel gruppo). Le stanze si chiudono automaticamente se il creatore della stanza la abbandona o rimuove un ospite, ma questa regola non vale per le stanze create nei gruppi. Terminando una stanza rimuovi tutti i partecipanti e disattivi il link.

Controlli per le chiamate
Controlli per le chiamate

Blocco e segnalazione

Se in qualsiasi momento non ti senti al sicuro, puoi abbandonare la stanza. Puoi anche bloccare le persone su Facebook o Messenger, in modo tale che (se hanno effettuato l'accesso) non possano accedere a una stanza in cui ti trovi e viceversa. Puoi segnalare il nome di una stanza o fornire un feedback, ma non dimenticare che queste segnalazioni non includono audio o video della stanza, in quanto non guardiamo né ascoltiamo le tue chiamate o videochiamate.

Blocco e segnalazione
Blocco e segnalazione
Loghi

Novità! Invia messaggi agli amici su Instagram direttamente da Messenger. Scopri di più.