A tua sala, as tuas regras

A tua sala, as tuas regras

A tua sala, as tuas regras

Dicas para conviver
Dicas para conviver
Dicas para conviver

Controlar a tua privacidade nas Salas do Messenger

Criámos as Salas a pensar na privacidade e concebemos controlos para permitir que faças a gestão da tua experiência.

imagem para escolhe quem convidar

Escolhe quem convidar

Quando crias uma sala, controlas as definições relativas a quem pode entrar. Podes criar uma sala só para ti e alguns amigos ou convidar um grupo mais abrangente de pessoas que partilham os teus interesses. Podes também deixar a sala aberta a qualquer pessoa que tenha a ligação para entrar, mesmo que não tenham uma conta do Facebook.

imagem para escolhe quem convidar

Revê as tuas opções

Podes tornar a tua sala visível para os amigos do Facebook, convidar contactos através do Messenger ou partilhar uma ligação em privado com um determinado grupo de pessoas. Importa saberes que, se uma sala estiver desbloqueada, qualquer pessoa com uma ligação pode entrar e partilhar a ligação com outras pessoas.

Revê as tuas opções
Revê as tuas opções
Controlos para as tuas chamadas

Controlos para as tuas chamadas

Assim que a tua chamada começa, tens acesso a controlos de segurança e privacidade para removeres quaisquer convidados indesejados ou bloquear a sala para que mais ninguém possa entrar, à exceção dos administradores dos Grupos que podem entrar em salas bloqueadas criadas num Grupo. As salas serão automaticamente bloqueadas se o criador da sala sair ou remover um convidado, embora isto não se aplique a salas criadas nos Grupos. Encerrar a sala remove todos os convidados e desativa a ligação.

Controlos para as tuas chamadas
Controlos para as tuas chamadas

Bloquear e denunciar

Se em qualquer altura não te sentires seguro, podes sair da sala. Também podes bloquear uma pessoa no Facebook ou no Messenger para que, quando tiver sessão iniciada, essa pessoa não possa entrar numa sala em que estejas e tu não possas entrar numa sala dessa pessoa. Podes denunciar o nome de uma sala ou fornecer feedback, mas importa saberes que estas denúncias não incluirão áudio nem vídeo da sala, uma vez que não vemos nem escutamos as tuas chamadas de áudio ou vídeo.

Bloquear e denunciar
Bloquear e denunciar
Logótipos

Novo! Envia mensagens aos teus amigos do Instagram diretamente do Messenger. Saber mais.