Tu sala, tus reglas

Tu sala, tus reglas

Tu sala, tus reglas

Sugerencias para interactuar
Sugerencias para interactuar
Sugerencias para interactuar

Control de tu privacidad en las salas de Messenger

Creamos las salas teniendo en cuenta la privacidad y diseñamos los controles para permitirte administrar tu experiencia.

imagen de “elige a quién invitar”

Elige a quién invitar

Cuando creas una sala, tienes el control de la configuración relacionada con las personas que pueden unirse. Puedes crear una sala para ti y para varios amigos, o bien invitar a un grupo más grande de personas con los mismos intereses. También puedes abrir la sala a cualquier persona que quiera unirse mediante un enlace, incluso si no tienen una cuenta de Facebook.

imagen de “elige a quién invitar”

Consulta tus opciones

Puedes hacer que una sala sea visible para tus amigos de Facebook, invitar a contactos a través de Messenger o compartir un enlace de forma privada con un grupo limitado de personas. Es importante que sepas que, si una sala está desbloqueada, cualquier persona puede unirse mediante el enlace y podrá compartirlo con otros.

Consulta tus opciones
Consulta tus opciones
Controles para tus llamadas

Controles para tus llamadas

Una vez que comience la llamada, los controles de seguridad y de privacidad están a tu disposición para poder eliminar invitados no deseados o para bloquear la entrada de nuevos miembros, con la excepción de los administradores de grupo, que pueden unirse a las salas bloqueadas que se creen en un grupo. Si el creador elimina a un invitado o abandona una sala, esta se bloqueará automáticamente, excepto en el caso de las que se creen en “Grupos”. Al finalizar la sala, se eliminan todos los miembros y se inhabilita el enlace.

Controles para tus llamadas
Controles para tus llamadas

Bloquear y denunciar

Puedes abandonar la sala en cualquier momento si sientes que no es segura. También puedes bloquear a personas en Facebook o en Messenger para que, cuando inicien sesión, no puedan entrar en ninguna sala donde estés y viceversa. Puedes denunciar el nombre de una sala o enviar opiniones, pero es importante que sepas que estos informes no incluirán archivos de audio o de vídeo de la sala, ya que no escuchamos ni vemos tus mensajes de audio o videollamadas.

Bloquear y denunciar
Bloquear y denunciar
Logotipos

¡Nuevo! Envía mensajes a tus amigos de Instagram directamente desde Messenger. Más información.