Contrôle total sur votre salon

Contrôle total sur votre salon

Contrôle total sur votre salon

Conseil sur les salons
Conseil sur les salons
Conseil sur les salons

Paramètres de confidentialité des salons Messenger

Les salons Messenger sont conçus pour respecter votre vie privée, et les paramètres vous permettent de gérer votre expérience.

image choisissez les invités

Choisissez les invités

Lorsque vous créez un salon, vous contrôlez les paramètres d’invitation. Vous pouvez créer un salon pour vous et quelques amis, ou inviter un groupe plus large de personnes qui partagent vos centres d’intérêt. Vous avez également la possibilité d’autoriser l’accès à quiconque possède un lien d’invitation, même s’il ne possède pas de compte Facebook.

image choisissez les invités

Vos options

Vous pouvez rendre votre salon visible pour vos amis Facebook, inviter des contacts via Messenger ou partager un lien en privé avec un groupe de personnes de votre choix. Il est important de savoir que si un salon est déverrouillé, toute personne possédant le lien peut rejoindre le salon et partager le lien avec d’autres personnes.

Vos options
Vos options
Paramètres d’appel

Paramètres d’appel

Une fois votre appel lancé, les paramètres de sécurité et de confidentialité vous permettent de supprimer les participants indésirables ou de verrouiller le salon pour empêcher d’autres personnes de le rejoindre, à l’exception des administrateurs de groupe, qui peuvent rejoindre les salons créés au sein même du groupe. Les salons sont verrouillés automatiquement si le créateur du salon quitte ce dernier ou supprime un participant. Cependant, cela ne s’applique pas aux salons créés dans les groupes. La fermeture du selon entraîne la suppression de tous les participants et la désactivation du lien.

Paramètres d’appel
Paramètres d’appel

Blocage et signalement

Vous pouvez quitter un salon si vous vous sentez mal à l’aise. Vous pouvez également bloquer des personnes sur Facebook ou Messenger. Ainsi, lorsqu’elles sont connectées, elles ne peuvent pas rejoindre un salon dans lequel vous vous trouvez, et vous ne pouvez pas rejoindre les leurs. Vous pouvez signaler le nom d’un salon ou donner votre avis, mais sachez que ces signalements ne peuvent pas inclure de contenu audio ou vidéo issu du salon, car nous n’écoutons ni ne visionnons pas vos appels vocaux ou vidéo.

Blocage et signalement
Blocage et signalement
Logos

Nouveau ! Envoyez des messages à vos amis Instagram directement depuis Messenger. En savoir plus.